Artikel Terbaru :
Home » » Cara Menampilkan Merek Hp Saat Update Status Facebook

Cara Menampilkan Merek Hp Saat Update Status Facebook

Written By siti saleha on Minggu, 31 Maret 2013 | 02.31

Cara Menampilkan Merek Hp Saat Update Status  -  Update status Facebook memang  sekarang menjadi sebuah gengsi dan gaya bagi facebooker, apalagi update status FB-nya tersebut muncul logo jenis Handphone yang ia gunakan.  

Facebook yang sekarang mendunia saat ini menjadi fasilitas kita dalam berkomunikasi dan sebagai alat tempat berbagi hingga curhat dengan apa yang kita alami tiap harinya.  Akses FB yang begitu mudah dapat menggunakan Komputer maupun Handphone yang terhubung dengan jaringan Internet 

 Pada umumnya logo handphone seperti BlackBerry, Android, Apple dll dapat muncul pada status Facebook yang kita update.  Namun jika anda tidak mempunyai handphone mahal tersebut anda jangan khawatir, anda bisa dapat memamerkan gadget yang anda inginkan tanpa anda harus memiliki gagdet tersebut.

Cara ini bisa di gunakan via handphone


  1. Pertama anda login dulu akun FB anda di www.facebook.com
  2. Misalnya kita akan memunculkan logo samsung galaxi Note II,
  3. klik link berikut : https://www.facebook.com/dialog/feed?app_id=375898912469864&redirect_uri=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com
  4. Setelah muncul tambilan Facebook yang sederhana sebaiknya anda Bookmark link tersebut pada browser yang anda gunakan

5. Nah anda sekarang bisa menulis status yang anda inginkan dan lihat hasilnya



Melalui Android
Melalui SE W810i android

Selamat Mencoba semoga berhasil :)
Share this article :

11 komentar:

  1. kalo ngilangin logo hape gmn yah? pke bb tp malah pengen ga kliatan tu.. maaf ane ndak tau soalnya

    BalasHapus
  2. kk klo yg pake hp samsung tapi logo hp nya gk ada gimana itu??

    BalasHapus
  3. gimana kalau kita kirim message atau memberi komentar di facebook,apa bisa juga terlihat dari hp kita ?( dari iphone 3g ?).... tnx

    BalasHapus
  4. mantap status via nya like this

    BalasHapus
  5. makacie y mba infonya ... :)

    BalasHapus
  6. mantab banget.... izin COPAS ya....

    BalasHapus

Make Money Online

Artikel Lainnya

sosial network


INFO


Kesehatan


software


desain photo


Tips Mobile


Tips Bisnis Online


ptc

My Trapik

 
Support : Creating Website | Tips Trik Blog | Siti Saleha
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. My Little Note - All Rights Reserved